您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 投资项目 » 项目落地情况

平塘县者密镇甲青冰日群旅游开发项目

发布时间:2020-10-22 19:05:24
【字体: 打印

(一)项用行业类别:山地旅游。

(二)项目性质:新建。

(三)合作方式:独资、合资、合作开发均可。

(四)预计总按资: 1.3亿元。

(五)建设内容:拟用地50亩,分成5个功能区分散建设。主要建设游客集散中心、露营基地、攀岩探险区、徒步驴友俱乐部、冰臼奇石展示中心。

(六)建设基本条件:平塘冰日群形成于几百万年以前,属贵州省最罕见的冰白地貌,也是我国现今发现的唯一事物喀斯特河谷并就群,其规模大、分布长、形状奇,堪称独一无二。本项目建设条件成熟: 1. 区位优越、交通便捷:通村公路接通,村里连接冰臼群入口的路已修通。2.景色杜观、目不假接:冰臼形状干奇百怪,大到66米、深5米,小到1厘米左右,整个河床就像万马先随的“冰石河”,极其壮观。3.深得赏识、美名远播:2017年3月,中央电视台纪录频道栏目组专程来到平塘县拍摄《贵州地质公园)旅游宣传片。4.移步换景、处处诱人:周边有六硐坝区毛南民族风情和田园风光,甲青大裂谷,甲茶名胜景区,掌布河峡谷风景区,浪马寨藏字石,龙塘风景区,世界最大的天文望远镜以及平塘国家地质公园等。5、旅游设施完善、项目适逢机遇: 2016年,平塘县围绕“中国天眼”落成启用系列活动和2017年贵州省第十二届旅发大会召开两大活动,强化旅游基础设施建设,为实施大旅游战略行动积聚了强劲发展动力。6、旅游扶贫政策给力:项目地属“贵州省乡村旅游扶贫示范区(点)”范畴,贵州脱贫攻坚投资基金对旅族项目基础设施建设及产业发展给以支持。

(七)市场前景预测: 2016年平塘县旅游总收入达67.81亿元,同比增长46.5%,共接待游客758.20万人次,同比增长42.5%。县域旅游产业发展增速惊人,前景广阔。

平塘县作为贵州省第十二届旅游产业发展大会的承办地,必将引起海内外旅游投资者及消费者的关注。平塘冰白群也将迎来更广泛、更深度的关注,吸引越来越多的徒步、探险等休闲旅游爱好者前来一探究竟。

(八)效益分析:预计项目达产年平均收入5072.96万元,投资回收期5.3年,投资利润率为25.8%,年均净利润为2445.63万元。

(九)项目所在地:贵州省黔南布依族苗族自治州平塘具者密镇。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部