您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 投资项目 » 项目落地情况

平塘县中国天眼景区国际会展中心建设项目

发布时间:2020-10-22 19:04:02
【字体: 打印

(一)项目行业类别:文化旅游、现代服务业

(二)项目性质:新建

(三)合作方式:独资、合资或合作

(四)预计总投资:17亿元

(五)建设内容:项目规划占地1200亩,总建筑面积约43万平方米。项目主体建筑由会展中心主楼、星级酒店、写字楼组成,配套建设主题广场、小吃街、购物街、停车场等体闲服务设施。

(六)建设基本条件:平塘县是贵州的旅游大县,因其丰富而独特的天文地质旅游资源而成为全省乃至国内外具有较大影响力的旅游胜地。近年来,平塘县成功举办了民间水龙表演暨龙舟争霸赛、京舟养生乐园开园仪式暨首届“年味京舟·最美乡愁”迎春活动等一系列大型节会活动,集聚了人气和较高的知名度。2016年,平塘旅游实现“井喷式”增长,旅游总收入达67.81亿元,同比增长46.5%,在全省47个非经济强县中排名第一位。平塘全域旅游业的快速发展,为国际会展中心建设项目带来了更大的客源市场和发展空间。在平塘中国天眼景区开发建设国际会展中心,具备资源、客源、品牌等优势,可承接省内及平塘举办的各类大型会展,项目建设正逢佳期。

(七)市场前景预测:随着“互联网+会展”的诞生和“一带一路”倡议的实施及推进,全国正形成以长三角、珠三角、环渤海“三足鼎立”的会展业发展格局,会展行业正迎来全面拥抱互联网的时代,面临新的发展机遇。

(八)效益分析:预计项目达产年平均收入58989.62万元,投资回收期5.2年,投资利润率为24.86%,年均净利润为31643.76万元。

(九)项目所在地:贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县克度镇。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部