您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 投资项目 » 项目落地情况

平塘县平舟镇董林休闲度假区项目建设

发布时间:2020-10-22 18:59:36
【字体: 打印

(一)项目行业类别:旅游业。

(二)项目性质:新建。

(三)合作方式:独资、合资均可。

(四)预计总投资: 2.7 亿元。

(五)建设内容:项目覆盖地域面积约1万亩,打造集野外宿营、山地观光、户外运动、马术体验、特色美食为一体的休闲旅游 度假区。项目建设用地300亩,建筑面积约100050平方米。主要建设内容包括综合服务中心、宿营地(山地大本营)、生态狩猎场、马场(马术运动体验基地)、植物观光园、生态停车场以及配套旅游管理用房及设施等。

(六)建设基本条件:目前,平塘至贵阳高速公路的建设正在有序推进,县内“快旅慢游”的交通网络也正在构建中。董联村正抓紧修通村组公路,通往董林的道路愈加方便。董林有地势开阔、面积广袤的平地,还有葱茏壮观、林木满布的原始森林,独特的气候和茂盛的植被使当地空气中负离子含量高、氧气充足。在村寨四周,有很多溶洞,是开展健身娱乐、野外探险等活动的最佳场所,具有强大的旅游开发潜力。

(七)市场前景预测:如今,我国国民休闲时间接近世界发达国家平均水平,国民休闲旅游需求也因此步入高速发展的黄金时期。据预测,到2020年,我国年人均出游将达5次以上,达到中等发达国家水平。置身于大自然的休闲度假区因其生态环境好、运动场地佳,能满足现代人旅游休闲的多样化需求,具有广阔的发展前景和独具优势的市场潜力。

(八)效益分析:预计项目达产年平均收入8164.49万元,投资回收期6.9年,投资利润率为19 58%,年均净利润为3927.57万元。

(九)项目所在地:贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县平舟镇。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部