您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 投资项目 » 项目落地情况

平塘县旅游扶贫平台运营项目成功签约

发布时间:2019-08-18 09:51:10 浏览次数:
【字体: 打印

8月17日,平塘县文化广电和旅游局与广东信游电子商务有限公司正式签署平塘县旅游扶贫平台运营项目合作协议,就平塘县旅游行业广告宣传、精品路线设计、构建营销系统等方面达成共识,谋求深层次合作,助推脱贫攻坚。

签约现场

平塘县旅游扶贫平台运营项目由平塘县文化广电和旅游局与广东信游电子商务有限公司共同参与,依托平塘县旅游资源和广东信游电子商务有限公司策划优势,围绕平塘县域“研学旅行、科普、科幻、人文、地质奇观、乡村旅游、休闲度假、户外运动”等8大主题持续生产优质内容,宣传推广平塘旅游品牌,促进景区游客增长及旅游商品销售。项目旨在推动平塘县旅游产业持续健康发展,通过旅游扶贫平台运营,打通平塘旅游产业链条带动旅游消费,实现精准旅游扶贫。

签约仪式会上,平塘表示,平塘各有关部门,特别是招商集团的各个成员部门,将积极为广东信游电子商务有限公司提供相关服务,在行政资源调度上给予全力支持配合。同时,及时与广东信游电子商务有限公司协商相关问题,积极做好旅游资源的宣传推广与营销工作,助推平塘旅游产业的发展,助力平塘脱贫出列。

县政协副主席杨志其出席签约仪式。

平塘县融媒体中心记者:王若燕、谢政融

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部