您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

中科星联(深圳)信息科技有限公司赴平塘开展投资考察

发布时间:2022-08-04 09:05:42
【字体: 打印

82日,中科星联(深圳)信息科技有限公司董事长瞿光荣一行平塘开展项目投资考察,县委副书记、县长石磊陪同座谈,县文旅局主要负责同志陪同

座谈会上,瞿光荣对企业的整体情况、运营管理及投资业务等情况作汇报,重点从用地和投资规模对拟在平塘投资建设的空天大数据产业园进行汇报,随后播放了公司宣传片及遥感卫星数据中心项目和空天科技产业园项目宣传视频;石磊从人文、天文科普旅游、中国天眼等方面详细介绍了平塘县天文小镇的发展现状及规划;随后,双方就项目建设开展深入交流。

石磊表示,诚挚欢迎中科星联(深圳)信息科技有限公司到平塘投资考察,中科星联拥有卫星接收站的技术、装备、人才以及众多的上下游科技产业资源合作方,在数字经济时代下,空间遥感大数据和地面多种应用场景的结合,可以有力地推动空天大数据产业的发展,能从多个方面直接推动数字的产业化、城市的数字化治理和数据的价值化,间接推动产业数字化;结合我县独一无二的“中国天眼”世界级名片,能更好地推动地方经济的发展;全县各级各部门要针对企业需求做好服务保障,加强与企业的沟通交流,保障项目顺利推进。

据悉,中科星联(深圳)信息科技有限公司是中科数遥和南通中科智联信息科技有限公司联合成立的一家高新技术企业。公司业务涵盖天空地一体化遥感数据获取与产品分发、遥感数据产品深加工与处理、二维、三维空间信息系统研发以及智慧城市建设与技术咨询服务等。公司目前拥有国内、国外高分辨率光学、雷达等卫星数据分发能力,同时公司拥有航空数据、无人机数据、室内及地下数据以及水下遥感数据的获取能力;公司拥有自主知识产权的综合信息服务平台,可实现天空地海等一体化海量大数据的云计算与云服务能力。

座谈现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部