您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

湖北峡州集团赴平塘开展项目考察

发布时间:2022-08-03 15:26:38
【字体: 打印

82日,湖北峡州集团董事长柯新宇一行平塘开展项目投资考察县委书记莫君锋会见考察组一行,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杨正海陪同

座谈会上,柯新宇对企业的整体情况、投资和业务分布以及旅行社等情况作汇报,重点介绍了拟在平塘投资意向,表示平塘山奇水秀、风光秀美,非常适合发展旅游产业,希望能在平塘开展旅游投资建设。莫君锋从人文、民族文化、自然风光等方面详细介绍了平塘县旅游产业发展的资源禀赋随后,双方就旅游产业发展进行深入交流。

莫君锋表示,热忱欢迎湖北峡州集团到平塘考察投资,平塘资源丰富,旅游产业开发潜力巨大,我们要借助专业的团队,做专业的事情,整合平塘县各类旅游资源,有效盘活我县闲置低效旅游项目,打造旅游产业集群,助推三产服务业高质量发展;全县各级各部门要全力做好相关服务保障工作,始终秉承“贵人服务、服务贵人”的宗旨,加强双方沟通交流,拿出具体细化方案,主动靠前服务好企业,保障项目顺利推进

据悉,湖北峡州集团是宜昌市国有独资旅游企业。集团产业涉足酒店、景区、游船、旅行社、旅游建筑装饰等,下辖8家自营酒店、3家旅行社、5家景区、2个营地、1家游船公司、1家建筑装饰公司、1家校企共建学院,产业分布于厦门、海南、贵州、安徽、武汉、宜昌等地,是综合型旅游企业,先后获评湖北省先进基层党组织、湖北省文明单位等称号。

座谈现场

交流现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部