您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县赴厦门石材展参展并开展招商引资考察活动

发布时间:2022-08-02 11:49:29
【字体: 打印

2022年7月29日至31日,平塘县人民政府副县长、新型工业化指挥部常务副指挥长杨俊程带队赴厦门参加第二十二届中国厦门国际石材展会并开展招商引资考察活动。

为加大平塘县石材产业宣传推广力度,经前期积极组织筹备,7月30日,平塘县贵闽建材、华鼎矿业、登鸿矿业、万得力矿业等石材企业精心组织产品到厦门参加第二十二届中国厦门国际石材展会,县人民政府副县长、新型工业化指挥部常务副指挥长杨俊程带队现场开展宣传推荐。期间,杨俊程副县长还带队到南安市南翼石材交易市场、艾佩克斯、威利石材等石材交易市场和企业开展招商宣传考察活动。

据悉,灰色系列冷色调大理石产品引领当前世界潮流,广受消费者青睐,目前平塘县云多拉灰、帕斯顿灰、天眼银灰、毕加索灰、梵希特灰、西西里灰、金丝米灰、闪电银灰等10余个品种在厦门国际石材展中广受好评。有石材专业人士表示,平塘县大理石资源品质好,储量丰富,有发展石材产业的先天条件。尤其是平塘石材钙氧含量较高,杂质少,具备了大理石产业和氧化钙产业协调发展的生态发展优势,可作为资源综合利用和生态绿色产业经济的示范产业进行打造。当前,中国石材之都-福建水头的部分知名石材企业已与我县石材企业开展了密切合作关系,考察中,部分客商表达了到平塘发展石材产业链下游产业的强烈愿望。

县新型工业化副指挥长、县政协四级调研员杨育斌及县工信、县自然资源局等部门参加上述活动。

在厦门国际石材展览会推荐平塘石材

在南安市南翼石材交易市场考察

在南安市威利石材有限公司考察

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部