您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

菏泽石炭纪科技有限公司赴平塘开展项目考察

发布时间:2022-07-12 11:44:20
【字体: 打印

711日,菏泽石炭纪科技有限公司董事长郑大炜一行平塘开展项目投资考察县委书记莫君锋会见考察组一行,县政协主席莫卫武,县政协副主席、县投促局局长罗敏等县领导陪同

座谈会上,郑大炜对企业的整体情况、业态基本情况、投资和业务分布等作汇报,重点介绍了拟在平塘投资的意向,表示公司已多次到平塘县进行考察,非常看重平塘的矿产资源,希望平塘能提供稳定的矿山和电力供应保障。随后,双方就下一步工作开展进行深入交流。

莫君锋表示,热忱欢迎菏泽石炭纪科技有限公司到平塘投资,平塘县将始终秉承“贵人服务、服务贵人”的宗旨,认真落实“五个一”服务机制和县级领导挂帮机制等,保障项目顺利推进。全县各级各部门要全力做好相关服务保障工作,加快推进项目,有关部门要强化沟通协作,主动靠前服务好企业,为项目推进提供精准、全方位的服务。

据悉,菏泽石炭纪科技有限公司企业成立于2020年5月,所属行业为化学原料和化学制品制造业,经营范围包含:纳米材料研发、生产、销售,旗下开设有菏泽石碳纪公司纳米晶须材料生产厂、菏泽石碳纪纳米球形硅复合材料生产厂,拟在平塘县投资建设纳米碳酸钙项目。

座谈现场

交流现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部