您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

邵东市贝乐贸易有限公司赴平塘开展项目洽谈

发布时间:2022-07-01 11:16:51
【字体: 打印

6月30日,邵东市贝乐贸易有限公司总经理唐奇一行赴平塘县开展项目交流洽谈,县委书记莫君锋接待会见,县教育局陪同会见。

座谈会上,莫君锋对邵东市贝乐贸易有限公司的到来表示热烈欢迎,并向企业介绍了平塘的教育事业发展、招商政策、营商环境等情况;总经理唐奇介绍了企业情况、经营模式、企业资源优势、项目成果等方面内容;同时对拟在我县投资建设的幼儿园项目从项目选址、园区建设、建设期限等方面作情况汇报;随后,双方就下一步工作开展进行深入交流。

邵东市贝乐贸易有限公司总经理唐奇表示,平塘县教育事业开发潜力大,服务企业意识良好,希望双方能加强沟通,共同加快项目的顺利实施。

莫君锋表示,此次邵东市贝乐贸易有限公司到平塘考察既是发现之旅、也是合作之旅、更是发展之旅;平塘发展空间巨大,希望这次洽谈后,双方能进一步加强沟通与交流,共同推进项目早日落地;有关部门要强化沟通协作,严格按照办园的各项标准和相关制度进行审批和验收,全力服务好企业。

邵东市贝乐贸易有限公司拟在平塘县投资1000万元建设一所高标准幼儿园项目,项目分两期建设,计划一期项目于2022年9月竣工验收并开园,目前该项目正在审查前期手续办理工作。

洽谈现场

双方开展讨论

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部