您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县赴福建省德化县开展招商考察活动

发布时间:2022-06-29 17:50:14
【字体: 打印

6月25日至6月28日,平塘县人大常委会副主任陆光明率牙舟镇党委书记蒲朝波一行6人赴福建省德化县开展招商考察活动。

本次考察时间共4天,考察采取实地参观了解、座谈访谈、招商推荐等方式,先后考察福建泉州顺美集团有限责任公司、泉州阳光创意陶瓷股份有限公司、德化县领创陶瓷有限公司、月记窑生产工厂、福建泉州德化贵平陶瓷制品厂等企业,并参观了德化县陶瓷博物馆和德化县瓷艺城,期间平塘县牙舟镇人民政府和福建泉州德化贵平陶瓷制品厂就牙舟陶产业化发展签订合作协议。

6月26日,在泉州阳光创意陶瓷股份有限公司和德化县领创陶瓷有限公司考察,牙舟陶传承人张禄麒和德化陶瓷大师陈金通对平塘县自然资源条件和制陶技艺等方面进行交流,同时也对牙舟陶产业化发展合作模式进行深入沟通。

座谈会现场

6月27日在德化县政府平台公司德化文旅集团与该公司主要负责人及当地相关企业、专家开展招商推介座谈会,会上通过交流,当地企业方表示平塘县资源优势优越,发展空间巨大,希望今后双方能加强沟通,能与平塘县开展合作,双方实现共赢,必要时将会到平塘县进行考察同时平塘县牙舟镇人民政府成功与福建德化贵平陶瓷制品厂就牙舟陶产业化发展签订合作协议。

签约仪式

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部