您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县赴成都开展民宿建设招商考察活动

发布时间:2022-06-28 14:30:12
【字体: 打印

202262225,平县人民政府副县长熊都恒县旅游产业化指挥部、县文旅局相关同志赴成都开展招商考察活动。

考察期间走访了四川富瑞泰景区管理服务有限公司,并重点实地考察学习成都“疯子的家”民宿“雅健星空广场”和龙泉山民宿,绵竹市年画村“年画村、年俗村”乡村旅游及民宿色清平景区特色主题民宿及配套产业等项目建设运营管理情况。

623日考察组在四川云上花间餐饮管理有限责任公司考察“雅健.星空广场”民宿,并进行座谈交流。公司董事长赵勇松介绍民宿投资运营、推广营销、品牌创建管理情况。熊都恒副县长介绍平塘县情、投资环境、天文小镇发展等情况,表示,依托平塘的特色资源,借助“中国天眼”知名度,平塘县拟建设天文小镇民宿项目希望企业到平塘投资发展并邀请该企业到平塘实地考察公司表示,对平塘天文小镇民宿项目建设很感兴趣,将于7月初组织赴平塘进行投资考察。

在四川云上花间餐饮管理有限责任公司座谈交流

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部