您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

项目签约成功 香港企业落户平塘

发布时间:2022-04-27 11:19:42
【字体: 打印

4月25日,平塘县与香港七仙女国际贸易有限公司成功签约平塘县服装生产线建设项目。

据了解,香港七仙女国际贸易有限公司是一家专业生产羊毛衫羊毛裤等针织系列产品的企业。此次成功签约,公司正式落户平塘县三棵树产业园区,拟建设服装生产线项目,生产加工针织品,预计提供就业岗位300个以上。目前,该项目厂房已装修完毕,并已完成100余台数控加工设备采购。

签约现场

签约仪式上,平塘县表示,在项目实施过程中,将积极为企业提供快捷的审批服务,创造良好和谐的投资建设发展环境,确保项目早日建成投产、早见成效。同时,衷心希望企业能够利用自身资源,引进更多上、下游产业链企业入驻平塘,促进平塘经济发展。

签约现场
    副县长杨俊程出席签约仪式,县投促局、县工业园区等部门有关负责人参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部