您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

县委副书记、县长石磊会见中广核新能源投资(深圳)有限公司客商

发布时间:2022-04-24 10:01:09
【字体: 打印

4月22日,县委副书记、县长石磊会见了中广核新能源投资(深圳)有限公司负责人刘小磊一行,副县长、县发改局局长彭皓陪同会见。

座谈会上,石磊对中广核新能源投资(深圳)有限公司的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了平塘的交通区位、生态环境、资源优势、产业发展、招商政策、营商环境等情况;副县长、县发改局局长彭皓介绍了中广核新能源投资(深圳)有限公司项目投资情况;与会人员就平塘的光伏发电、风力发电等新能源产业发展作交流发言。

座谈现场

中广核新能源投资(深圳)有限公司负责人刘小磊表示,企业在平塘投资建设的新能源项目,希望县委、县政府积极统筹协调、全力支持,为项目建设提供优质高效服务,企业也会积极配合县委、县政府,共同加快项目的顺利实施。

据悉,中广核新能源投资(深圳)有限公司成立于2015年5月,所属行业为电力、热力生产和供应业,经营范围包括:协助或代理所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售所投资企业生产的产品,并提供售后服务;在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;为投资者提供咨询服务,为关联公司提供与投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务。

石磊表示,全县各部门将全力以赴做好服务,以最强的保障支撑项目,融合多方力量,做好土地、林业、环保等相关手续的办理,全力保障项目建设的各项需求。同时,全力加强沟通和协作,加强与中广核新能源投资(深圳)有限公司的配合协作,加快推进速度,确保项目早日落地、早出形象、早日见效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部