您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县召开产业大招商工作领导小组办公室 2022年第一次工作例会

发布时间:2022-01-14 16:36:08
【字体: 打印

2022年1月13日上午,平塘县人民政府副县长、县产业大招商工作领导小组办公室主任杨俊程主持召开平塘县产业大招商工作领导小组办公室第一次工作例会。

会议传达学习了省、州、县经济工作会议精神,通报全县2021招商引资任务完成情况,安排部署2022年产业大招商工作,并对2022年第一季度招商引资实现“开门红”作要求,各部门围绕如何高质量完成2022年目标任务作了发言。

会议指出,2021年在县委县政府高位推动下,在各级部门共同努力下,圆满完成省州下达的各项指标任务。2022年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记在贵州考察时提出的“继续齐心协力干、加油好好干,努力干成一番新事业,干出一片新天地”要求和省、州、县的决策部署,牢记初心、勇担使命、开拓创新、乘势而上,奋力推进产业大招商和优化营商环境“两大行动”迈向新台阶。

会议强调,一是各部门要提高认识,把做好招商引资和营造良好的营商环境作为本单位本部门的重要工作,确保高质量完成省、州、县的目标任务。二是要认真检视问题。对照省、州历次的工作情况通报,分析查找自身存在的问题和不足,不断完善工作机制体制,加强与上级部门之间的沟通协调,提高工作效能和企业满意度。

会议要求:一是要围绕省、州、县的要求做好项目的包装和谋划,春节前争取到上级部门对接项目、资金工作,确保为平塘增资增项;二是各部门要积极配合,抓好2022年项目建设及谋划好新项目,确保第一季度开门红;三是工信局要抓好春节后企业复工复产工作,力争达到80%以上复工复产;四是要筹备好2022年营商环境常态化机制第一次会议,以便尽快确定企业特派员、义务监督员等机制,充分发挥其所负职责,更好为企业服务。

县政府办、县工信局、县投促局、县交通局、县工业园区管委会、县大数据与电商服务中心班子成员参加会议。

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部