您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县赴广州市白云区跟岗学习工作组 到白云区文广旅体局开展交流学习

发布时间:2022-01-13 11:39:31
【字体: 打印

1月12日下午,平塘县赴广州市白云区跟岗学习工作组到广州市白云区文化广电旅游体育局交流学习,汇报东西部协作相关工作并座谈。

座谈会上,平塘县赴广州市白云区跟岗学习工作组向白云区文广旅体局局长罗涛及相关领导汇报平塘县克度镇农业和旅游产业发展、乡村振兴工作及基层治理等工作推进情况。对白云区近年来对平塘在资金、项目、人才、招商等方面的大力支持表示感谢。希望以此次拜访为契机,建立跟岗学习工作组与东西部协作帮扶单位沟通机制,通过区文广旅体局等单位平台接触更多企业资源,力争邀请白云区企业到平塘考察投资兴业。

罗涛表示,白云区文广旅体局将严格按照国家、省、市(州)的要求,不折不扣地落实责任,实现双方优势互补、共赢发展,将延续与平塘多年的兄弟情谊,继续以脱贫攻坚中的好经验、好做法创造性地开展好乡村振兴工作。同时希望平塘能依托现有旅游资源,研究挖掘平塘文化旅游资源,打造精品旅游线路,推动乡村振兴工作,还表示待疫情平稳后将会向白云区旅行社宣传、推介平塘,并邀请他们到平塘洽谈相关合作事宜。

会上,工作组还向白云区文广旅体局介绍了平塘县藏字石、天空之桥等旅游景点,同时邀请白云区文广旅体局领导到平塘参观考察、指导工作。

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部