您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县赴成都开展旅游推介及招商工作

发布时间:2022-01-04 11:10:08
【字体: 打印

12月21日至22日,县文化广电和旅游局、县三天公司一行,赴成都参加“绿博黔南•康养之州”黔南旅游推介会并到相关企业实地考察旅游项目。

推介会现场

12月21日推介会上,平塘县旅游推介人向成都各家旅行社推介平塘“观天探地·世界唯一”品牌,对“三天奇观”、研学旅游、静养休闲、特色产品及美食等旅游产业作了详细介绍。同时,现场播放平塘旅游宣传视频,更加展示平塘旅游旖旎的风光、独具魅力的民族风情、探寻天文的宇宙神秘。与会各家旅行社纷纷表示,平塘拥有"三天奇观”、桥旅融合景点、洞穴探险基地及民族风情,很值得成都旅行社向游客推荐,值得组团到平塘旅行。

平塘县推介人在成都做旅游推介

12月22日,平塘县文旅局带队县三天公司一行,分别到成都市新西华旅行社、四川省旅游协会研学旅行分会等涉旅企业,与企业负责人就旅游线路设计、实地采线、研学产品打造等进行交流考察。

在成都市新西华旅行社实地考察并座谈交流

四川省旅游协会研学旅行分会就研学产品打造进行交流

每到一处,县文旅局都向企业表示,将坚持以高效率、人性化、安全为目标,结合“吃、住、行、游、购、娱”的服务理念,以游客需求、效益领先为导向,为游客和各涉旅企业提供一站式服务。

据了解,此次赴成都开展旅游推介活动由州文旅局(体育局)牵头组织,黔南州部分县市文旅局参加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部