您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县精炼山茶子油建设项目正式落户平塘工业园区白龙产业园

发布时间:2021-11-16 10:19:22
【字体: 打印

11月12日下午,平塘工业园区管理委员会与贵州安一级山茶油发展有限公司成功签订项目投资协议,平塘县精炼山茶子油建设项目正式落户平塘工业园区白龙产业园。

平塘县精炼山茶子油建设项目协议总投资3000万元,拟建设青果初加工车间、茶籽冷藏车间、生产炼油车间、精炼油车间、储油车间、包装车间及成品库房等设施,项目建成后年加工油茶生果约2000吨,年产茶油100吨,项目年产值1600万元以上。据悉,该公司法人安锡分注册的平塘县玉水油茶有限责任公司已在平舟镇实施油茶种植约1000亩。同时带动我县甲茶、者密等镇群众积极种植油茶,全县当前已种植油茶约5000亩。

该项目的实施将有效解决我县油茶外运深加工问题,提高农产品附加值,提高我县农产品加工转化率。对带动地方群众增收,促进乡村振兴产业发展具有较大推动作用,同时又是我县新型工业化进程的重要组成部分。

(签约现场)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部