您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

广东动的旅游发展有限公司赴平塘县投资考察

发布时间:2021-10-11 16:39:59
【字体: 打印

通过前期互动,10月9日至11日,广东动的旅游发展有限公司董事长李军等一行7人应邀来县考察,就意向投资项目进行深度交流,副县长杨俊程、县风管处处长王国敏,县投促局、县文旅局、县三天公司陪同。

广东动的旅游发展有限公司是中国首家以星空文化为IP主题的文旅文创双品牌联动发展的企业,以人类探索太空无止境追求永恒目标的精神为开发理念;以国际天文科学造福人类的星空文化为产业背景;以独具神秘与浪漫魅力的天体题材为产品开发原点;以现代人向往幸福旅居生活的共同诉求为产品特色;以【动的星空】旅居、【动的星作】旅行、【追梦星奇日】旅游产品品牌定位协同发展为市场孵化平台;独创集文旅地产、星空文化、旅居产业、文创多元于一体的新型产业模式;聚焦科普游学、寓教于游的星空体验居住方式;致力于打造星空文化背景下的“未来文艺生活”;提供IP星空主题文旅项目投、建、运“一站式”解决方案。

李军等一行为承接“中国天眼”这个世界大IP,就公司延伸文创、科创项目先后5次到平塘进行考察,坚定了对平塘文旅品牌、市场、定位、流量等方面投入的信心。企业深入细致考察了基地、天幕街、体验馆、科技馆、球幕飞行影院、天眼迎宾馆、桥梁博物馆等。座谈会上,平塘县对远道而来的各位企业家表示热烈欢迎,并介绍平塘县情以及天文小镇的地理优势和相关业态。考察团成员也介绍了企业的发展历程和这6年一直专注星空天文IP领域的成果和未来星空天文产业的布局发展规划,就天文研学、天文文创、天文科创等领域进行深度合作,发挥更大的产业集群效应,进行产业联动,最终共同做大天文科普旅游业。

杨俊程副县长表示,平塘县各级部门竭尽全力为企业做好各项服务工作,热切的希望投资商能来平塘县投资兴业,带来更多的文创产品,提升旅游商品附加值,提高文化软实力。企业表示,考察回去将召开董事会研究,挖出可行投资合作方案,尽早达成投资具体项目,推动平塘“中国天眼”天文科普旅游项目中的文创、科创延伸发展。

(考察天文小镇)

(考察交流座谈会)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部