您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

石磊率队赴广西贺州市开展招商考察

发布时间:2021-09-30 11:47:14
【字体: 打印

9月27日,县委副书记、县长石磊率队赴“重钙之都”广西贺州市开展招商引资考察。考察团先后前往广西贺州市科隆粉体有限公司、贺州市合源粉体开发有限责任公司就企业投资平塘县碳酸钙系列产品生产建设项目进行洽谈。

在广西贺州市科隆粉体有限公司,考察团对公司的发展史、产品系列与研发、生产原料、生产工序及用途、碳酸钙产业链等进行了了解。考察组一行积极宣传推介平塘,并就碳酸钙系列产品生产建设项目事宜达成合作意向。

据悉,广西贺州市科隆粉体有限公司成立于 1997 年,是一家集矿产开采、粉体加工、超细粉碎技术研发为一体的高新技术企业。公司拥有储量高达一亿多吨的高品质露天开采重钙矿山,年产60-7000目重质碳酸钙、表面处理碳酸钙150万吨,是中国大规模非金属超细粉体生产基地之一。公司生产的系列超细粉体产品,质量稳定可靠,深受顾客信赖,在国内外市场上享有盛誉。

在贺州市合源粉体开发有限责任公司,考察团考察了碳酸钙矿山的原料堆场、采矿机械化设备作业及原料储备和供应等,并与企业有关负责人就矿山开采过程如何做好安全生产和复绿工作,解决环保问题方面进行座谈交流。

考察期间,县考察团就平塘县县情和投资环境对企业作了介绍,平塘县矿产资源丰富,大理石、花石、硅石、水晶等资源储量可观,市场潜力大,平塘县在大力实施新型工业化,布局建材、化工等产业,平塘县将全力创造优良的营商环境,竭诚为企业发展提供优质服务,考察团对客商提出的有关投资问题一一作了详细解答。希望企业能到平塘县投资碳酸钙项目,企业表示将于近期到平塘县进一步就投资内容及计划进行磋商,及时签订投资协议并启动前期准备工作,确保项目早日落地平塘。

州科技局局长陈光煜,副县长韦永忠,州、县有关部门负责同志参加考察。

深入矿山考察

深入生产车间考察

听取广西贺州市科隆粉体有限公司有关负责人介绍企业情况

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部