您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

亳州市药通信息咨询有限公司到平塘考察中药材种植

发布时间:2021-09-08 10:17:37
【字体: 打印

97日,亳州市药通信息咨询有限公司王总一行两人平塘县掌布镇考察中药材及林下经济种植项目县投促局、掌布镇人员陪同考察

考察团一行先后到掌布镇田坝新坪两个村民小组进行实地选址考察,对在掌布镇开展中药材及林下经济种植项目有浓厚的兴趣。

考察中,掌布镇党委书记宋兴海介绍了掌布自然资源优势、交通区位优势、适宜企业项目开发的自然条件优势、招商引资优惠政策等情况,坚定投资者的信心和决心。

考察组详细了解了掌布镇区位交通优势、自然资源优势及平塘县扶持政策等相关情况后表示,掌布镇土地资源在做中药材及林下经济种植项目上非常有优势通过这次实地项目选址考察,结合该项目投资需求,接下来将继续加强双方沟通交流,希望尽早促成项目落地。

实地选址考察


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部