您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

广州市白云区挂职干部招商工作联络组拜访中国农业银行广州市兴泰路支行

发布时间:2020-10-14 18:12:50
【字体: 打印

10月13日上午,广州市白云区挂职干部招商工作联络组率队拜访中国农业银行广州市兴泰路支行相关负责人,并就我县消费扶贫项目进行座谈交流。

座谈中首先观看了平塘县招商引资宣传片,并就平塘县各镇(乡、街道)特色农产品、劳动力资源、交通条件等基本情况进行详细介绍。

中国农业银行广州市兴泰路支行相关负责人表示,消费扶贫是中国农业银行参与脱贫攻坚的重要途径,是一种造血式扶贫,对于促进产业转型升级再造、增强贫困群众自我发展能力具有重要意义。近年来,中国农业银行一直致力于贫困地区消费扶贫工作,充分利用掌上银行扶贫商城、东西部扶贫协作交易平台等,不断提升线上线下销售能力,拓展贫困地区农产品销售渠道。其中,平塘县摆洗贡米、百香果等农特产品在中国农业银行广州市兴泰路支行的帮助下通过东西部扶贫协作交易平台均得到很好的销售。下一步将扩大平塘县农特产品的销售品类、销售渠道以及销售量,并给予在平塘县落地生产的农产品深加工企业一定的金融优惠政策支持。

广州市白云区挂职干部招商工作联络组首先向中国农业银行广州市兴泰路支行对平塘脱贫攻坚和招商引资事业的大力支持表示感谢。广州市白云区挂职干部招商工作联络组将加强与所在镇(乡、街道)的对接,梳理出各自所在镇(乡、街道)农特产品的种类,以及需要进行扩大规模、深加工的项目规划,充分利用中国农业银行广州市兴泰路支行的人脉和企业资源,坚持“线上”“线下”协同发力,加强营销推介,引导帮扶单位、帮扶企业、爱心人士等采购平塘扶贫产品。并依托丰富的企业客户资源优势,为平塘招商引资牵线搭桥,组织一批有意愿的企业进行座谈交流,推介平塘。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部