您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

县委书记臧侃主持召开全县经济指标专题会

发布时间:2019-11-28 09:45:07
【字体: 打印

11月27日,县委书记臧侃主持召开全县经济指标专题会,安排相关工作。县委常委、常务副县长荣俊杰出席会议,县直相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习州统计局《县(市)经济支撑和综合测评指标预测分析》专报及州委主要领导批示精神,与会同志围绕农业、招商引资、商贸、住建等工作作交流发言。

会议指出,平塘第三季度全县经济运行总体呈现稳中有进的发展态势,各项指标相对稳定,部分行业和领域出现积极变化,但经济增长仍然存在下行压力,一些指标反映出来的经济运行短板问题不容忽视,各部门要实干担当,找对策、找差距,抓落实、抓突破,不断推动经济指标持续向好、经济质量持续向优,为加快全县经济发展奠定基础。

会议要求,各相关部门要针对全县2019年以来经济运行情况和明年面临的任务分析短板,加强沟通协调,认真研究问题,补齐短板;要加强横向纵向对接,县政府分管各项指标的领导要立即对项目、指标作专题研究调度,切实负起责任,做好审核把关,研究解决问题的对策,明确措施落实责任。统计局对数据要加以甄别、核实,科学统计,把好数据关。招商引资要牢牢把握“企业所需,政府所能”,引进适合平塘发展的企业落地生根。各工作领域要向其它县市学习借鉴服务业发展好的方式方法,保持信息畅通,做到相互支持,相互配合,共同解决发展中遇到的问题和困难,确保平塘圆满完成保脱贫、保增速、保位次、保稳定的“四保”目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部