您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 贵人服务

上门走访送政策 问计听需促发展

发布时间:2022-08-02 10:18:45
【字体: 打印

   为进一步促进税收营商环境及纳税人缴费人满意度双提升,近期,平塘县税务局党委班子成员采取对涉税专业服务机构分户包干的方式,送政策送服务上门。

本次走访旨在问需求解愁难、强管理优辅导,形成“双联双促”的良好氛围。借此契机,摸清了代理记账公司、代办人员的相关情况,并对涉税专业服务机构信息采集进行一对一辅导,将近期的惠企政策大礼包送到纳税人手中。

“我们前段时间有人员变动,正愁不知道怎么操作信息修改呢,你们就来了,真的太及时了。”看着上门辅导的税务干部,平塘县泽仁财务咨询服务有限责任公司负责人激动地说。

下一步,平塘县税务局将继续在个性化服务上下功夫,在宣传辅导上出真招,依托大数据划分,快速高效地为不同纳税人送上合适的税收优惠政策,让其足不出户,就可以享受到最新的政策,持续增强他们的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部