您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 贵人服务

平塘:政金企对接搭平台 互利共赢促发展

发布时间:2022-06-21 11:07:23
【字体: 打印

6月16日,平塘召开政金企融资对接座谈会。会上,8家企业与银行签订融资合作项目,融资额度达3.63亿元。

县委副书记、县长石磊,县政协主席莫卫武,县领导戴德、余国丹、彭皓、虞忠华出席会议。

县委副书记、县长石磊在会上讲话

会上,“四化”牵头部门分别汇报各领域项目谋划、融资需求对接情况,县金融业发展服务中心汇报平塘县银行业金融机构运行及对企业支持情况,驻县各银行业金融机构就本行业信贷政策、产品情况作汇报。并现场举行了签约仪式,8家企业与银行签订融资合作项目,融资额度达3.63亿元。

现场签约

会议指出,实施“政金企融资对接活动”是抢抓机遇、加快经济高质量发展的迫切需要,是争先进位、赶超发展的迫切需要,是打牢基础、积蓄后劲的迫切需要,是积极应对新冠肺炎疫情影响、奋力冲刺全年目标任务、全力以赴保增长的迫切需要。

会议要求,全县各级各部门要认清形势,正视问题差距,进一步深化对银企合作工作的认识。县产业招商引资指挥部及“四化”牵头部门要定期举办“带上来”“请下去”活动,充分发挥银企合作的桥梁和纽带作用,主动作为、共同发力,为银企合作搭建平台,切实做到信息互通、项目互接和工作互动;要抢抓政策机遇,创新工作方式,全面提升金融服务经济发展的能力和水平。要聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略、“四区一高地”主定位,因地制宜,大胆探索和思考,积极谋划项目,创新融资方式,强化措施,全力构筑助推经济社会持续健康发展的金融支点,持续助力“贵人服务·天眼上客”营商环境品牌打造;企业要充分利用政府搭建的平台,更加积极、更加主动、更加有效地与金融机构进行对接,精选项目、诚信经营,加强内部管理,注重产品结构的调整,争取信贷支持,努力开发有市场竞争力的新产品。全县各级各部门要促进政金企合作向更深层次、更高水平、更高质量发展,为推动平塘经济社会高质量发展提供强有力的金融服务支撑。

座谈会现场

县直有关部门主要负责同志、金融机构有关负责同志及企业代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部