您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 贵人服务

平塘县对迎接全省营商环境第三方评估工作再安排部署会

发布时间:2021-11-04 15:09:40
【字体: 打印

11月3日,县产业招商办组织县级营商环境一级指标牵头部门及部分二级指标责任部门召开迎接全省营商环境第三方评估工作安排部署会,对营商环境评估工作再安排部署。

会议组织学习《平塘县迎接全省2021年营商环境第三方评估工作方案》文件精神;各参会人员就如何做好政府端数据填报和第三方实地评估交流发言;最后就如何做好政府端数据填报和第三方实地评估作工作建议。

会议要求,要高度重视营商环境评估工作,坚持目标导向、问题导向和结果导向,要熟悉考评细则,创新工作方法,不断提高营商环境评估工作的质量和效率。各单位要进一步明确工作职责,主动对接,加强沟通,密切配合,扎实抓好营商环境评估各项工作,确保评估实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部