您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县牙舟镇:精准对位高质量开展招商引资工作

发布时间:2021-03-30 16:00:09
【字体: 打印


3月27日,平塘县委常委、组织部部长王平利牙舟镇招商考察组赴广东省开展招商引资工作。平塘县人大常委会副主任陈以惠、陆光明参加招商工作。

牙舟镇招商考察组精准对位牙舟陶非遗文化、交通区位、农业产业发展、移民社区资源、劳动力等优势到深圳市五鑫科技有限公司阿拉町科技发展有限公司等开展招商考察工作,同时结合平塘县优势资源,以“新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化”为方向,积极推荐平塘、推荐牙舟,寻求与企业的合作契合点。

深圳市五鑫科技有限公司阿拉町科技发展有限公司,公司负责人对与平塘县的合作表示强烈的兴趣,将择期前往平塘县实地考察,与平塘县合作推广学校电子学生证和产业转移进行洽谈。在广东麦林科生物科技有限公司、广州大草原鞋业有限公司,公司负责人分别与平塘县牙舟镇签订了林下中药材种植和制鞋投资意向协议。

据悉,牙舟镇招商考察组此次招商考察工作将历时4天(3月27日至30日),行程涉及粤港澳大湾区广东省广州市、东莞市、深圳市,考察广东麦林生态农业有限公司、广州大草原鞋业有限公司、东莞飞泸电子科技有限公司、深圳市阿拉町科技发展有限公司等企业,通过双方需求推动形成从企业合作到产业合作、再到产业链合作的良性发展,不断深化合作的广度和深度,在乡村振兴中实现发展共赢。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部