您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县平舟镇:产业大招商工作迎来第一季度“开门红”

发布时间:2021-03-30 15:57:06
【字体: 打印


3月24日至27日,平塘县委常委、县委宣传部部长韦伟带领平舟镇产业招商组赴广东省中山市、东莞市开展招商引资工作。

平舟镇产业招商组依托京舟养生园、白龙综合产业园区建设优势,紧紧围绕乡村振兴产业兴旺的要求,有针对性实地考察了中山市聚佳灯饰有限公司、东莞市富士得电子材料有限公司等5家企业,并召开座谈会,深入交流合作事宜。与东莞市富士得电子材料有限公司签订了平舟镇生态肉牛养殖项目合作框架协议,实现平舟镇第一季度招商引资“开门红”。

据悉,签约的平舟镇生态肉牛养殖项目总投资2000万元,采取“公司+合作社+农户”的模式发展生态肉牛养殖,旨在不断壮大平舟镇生态畜牧业发展,推动平舟镇实现“产业兴旺”的发展目标。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部