您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县县城开发建设招商专班赴重庆市开展 招商引资工作

发布时间:2021-03-30 15:53:18
【字体: 打印


3月24日至26日,平塘县县城开发建设招商专班赴重庆市开展招商引资工作

招商专班一行先后到丰业集团、重庆市环卫集团、重庆市红日照明器材有限公司、果园港联运枢纽示范基地等集团企业走访考察,实地参观工厂设施设备,详细了解企业规模、运营模式、技术创新等情况。

 在招商座谈会上,县城开发建设招商专班负责人向企业详细介绍了平塘县的优越位置、良好的招商环境及优惠政策等,热忱邀请各企业到平塘实地考察、投资兴业、共同发展。丰业集团表示将进一步加快完善设计方案,推动后续工作开展;红日照明器材有限公司表示条件成熟后组织企业到平塘实地考察、投资建厂。

平塘县领导陆光明、韦永忠、田仁飞,县住建局、县自然资源局、县市场监管局、黔南州生态环境保护局平塘分局等专班成员单位相关负责人参加招商。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部