您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县成功引进并签约一家制鞋企业和一家口罩生产企业

发布时间:2020-04-02 09:06:31
【字体: 打印

4月1日,平塘县与贵州吉森鞋业有限公司、平塘丹舒医疗用品有限公司举行签约仪式,成功与两家公司签订合作协议。

县委副书记、县长莫君锋,县领导陆光明、王波,贵州吉森鞋业有限公司董事长方新林,平塘丹舒医疗用品有限公司总经理张冬梅出席签约仪式。

签约仪式

签约仪式上,两家公司表示,经过多次考察,平塘营商环境优越,适合企业发展,签约后,将积极推进项目快速落地,尽快开工生产,为平塘经济社会发展贡献力量。

莫君锋表示,平塘高度重视招商引资工作,有优越的地理环境和营商环境,欢迎各企业到平塘投资兴业;此次两家企业落户平塘,将为平塘经济社会发展注入新的活力,提供的就业岗位有助于平塘脱贫攻坚巩固工作。在下步工作中,平塘县各职能部门将主动服务,为企业发展生产、开拓市场提供便捷服务,全力支持企业发展,在政策、用工、使用产品上给予支持,优先使用本地企业生产的产品;同时也希望企业要落实企业责任,按照合同约定开展好厂房、生产线建设工作,并积极发挥产业带动作用,以商引商,为平塘引进更多的企业。

据了解,贵州吉森鞋业有限公司是一家专门从事外贸、鞋类制品、手袋生产和民族特色手工编织、饰花缝制的劳动密集型企业,签约后,将在平塘县三棵树工业园区投资1200万元建设2条自动化流水线生产车间,在易地扶贫搬迁安置区建设3个扶贫车间,可带动2000人就业。平塘丹舒医疗用品有限公司是一家专门从事医疗用品生产及销售的企业,签约后,将在三棵树工业园区投资1000万元建设医用一次性口罩、消毒液生产车间,项目达产后可实现日产4万只医用一次性口罩。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部