您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

3亿元乌鸡产业园项目落户平塘

发布时间:2020-03-23 09:43:05
【字体: 打印

3月19日,贵州省平塘县与广东省肇庆市封开县智诚家禽育种有限公司成功签约乌鸡产业园建设项目,拟投资3亿元的乌鸡产业园正式落户平塘。平塘县领导陈以惠、王波、许克平出席项目签约仪式。


签约仪式

封开县智诚家禽育种有限公司是肇庆市农业龙头企业、广东省重点家禽养殖场、广东省高新技术企业,专门从事家禽品种养殖、保护与改良。现该公司已在平塘成功注册贵州祥华生态农业发展有限责任公司,目前已完成项目立项、注册、选址、规划测绘、环评审查等相关手续。

据了解,乌鸡产业园建设项目由平塘县珠三角招商小分队牵线引进,经与投资方相互实地考察后,企业拟投资3亿元在平塘县建设乌鸡产业园,项目包含乌鸡保种场、育雏基地、孵化厂、科研中心以及配套建设饲料厂和屠宰加工厂等,年孵化鸡苗达2000万羽,年产值达3亿元以上。项目采取园区+公司+合作社+农户的发展模式,可年带动务工就业2000人以上。

此次成功签约,对平塘县进一步加快农业产业的发展,深化农业结构调整,推进农村产业革命有着重大意义。平塘表示,下步工作中,将组建强有力的工作专班,为企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务;同时也以该项目为契机,加快产业发展,进一步发挥该项目的辐射带动作用,助力脱贫攻坚,促进农民增收。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部