您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘县委书记臧侃到擦耳岩水库开展工作调研

发布时间:2020-03-19 15:26:11
【字体: 打印

3月18日,平塘县委书记臧侃赴擦耳岩水库开展疫情防控、复工复产、汛期项目安全生产工作调研。平塘县政协主席王登辉,县领导陆光明、杨育斌陪同调研。


平塘县委书记臧侃到擦耳岩水库开展工作调研

在擦耳岩水库项目地,臧侃实地查看项目复工复产情况,详细听取疫情防控期间工人日常防护、就餐、住宿、生产原材料供应及汛期度汛应急预案筹备等情况汇报。

臧侃指出,擦耳岩水库建设对平塘意义重大,全县各级各部门都有责任和义务把项目积极稳妥推进好、建设好,在疫情防控时期,项目施工要严格按照疫情防控要求,在做好工人防护、物资保障的同时,稳步推进项目复工复产。

臧侃要求,要严格做好疫情防控工作,守好防控底线,企业要履行好主体责任,确保疫情防控万无一失;要超前谋划,科学组织,提前做好汛期度汛方案,确保安全度汛。各有关部门要做好移民搬迁群众思想动员工作,按照搬迁计划,有序对搬迁群众进行搬迁,确保汛期群众生命财产安全;要加强与上级部门对接力度,形成常态化沟通对接机制,积极争取项目资金快速拨付;要加强与项目涉及的都匀、独山进行沟通对接,谋划建立“三县”政府联动机制,为项目安全建设提供沟通平台;要做好项目工程建设请示汇报工作,为县委县政府指挥调度工程建设提供决策参考;要严格按照项目施工工作要求和施工计划有序推进项目建设,确保按时保质保量完成水库建设任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部