您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

平塘成功签约万亩辣椒项目

发布时间:2019-12-10 20:23:38 浏览次数:
【字体: 打印

12月10日,平塘县与贵州丽锦生态农业开发有限公司成功签约生态蔬菜产业项目,协议确定2020年在平塘种植辣椒10000亩,总投资3000万元。平塘县委副书记蒋小祥出席签约仪式。

据了解,贵州丽锦生态农业开发有限公司是一家集有机稻、西红花、金丝皇菊等特色农产品的生产、加工、销售为一体的企业。此次成功签约,公司将于2020年在平塘种植辣椒10000亩,配套其他蔬菜种植和辣椒深加工等,总投资3000万元。主要采取“公司+基地+专业合作社+农户”的发展模式,实行统一培训、统一供种、统一种植、统一标准收购、统一结算,在全县范围内发展订单农业,促进平塘辣椒产业快速、高效、持续发展。

签约仪式上,蒋小祥对贵州丽锦生态农业开发有限公司到平塘投资发展表示欢迎,他说,此次签约成功,意味着平塘推进农村产业革命、农业产业布局进一步升级,有利于平塘进一步打造生态农业、健康农业体系,也有利于农民和企业的无缝对接,实现精准帮扶,平塘将积极协调做好服务工作,帮助企业尽早落实生产基地,实现“农企共赢”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部