您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

北京华龙休闲旅游开发有限公司到平塘考察自驾车房车营地重点扶贫项目

发布时间:2019-10-22 09:37:23 浏览次数:
【字体: 打印

 

为进一步推进平塘县自驾车房车营地重点扶贫项目实质性进展。10月19日,北京华龙休闲旅游开发有限公司受邀再次到平塘考察洽谈自驾车房车营地重点扶贫项目。

上午,平塘县人民政府副县长杨本环在县政府第三会议室主持召开自驾车房车营地重点扶贫项目洽谈会,北京华龙休闲旅游开发有限公司区域总监田昂峰、项目经理杨豪杰等公司领导出席会议,县文旅局、县自然资源局、三天旅游公司有关有关领导参加会议,双方就项目投资意见作交流发言

会议首先传达学习了《平塘县FAST宁静区项目前置审批(备案)暂行规定》文件精神,认真分析了拟建项目的审批(备案)范围、依据和流程等;同时围绕前期签订的合作意向书内容进一步磋商项目投资合作事项,初步约定项目推进时间表,双方前期筹备的工作任务,建立工作联络机制,明确专人跟踪服务,对项目选址、项目设计、项目后续手续办理等达成多项共识。

为落实项目选址,县领导杨本环、公司领导田昂峰一行8人赴克度镇开展项目实地选址调研,争取项目早日落地实施,加快项目建设,以产业持续扶持当地贫困户就业,增加贫困户的收益,为脱贫攻坚助力。

通过发展汽车露营地这类户外旅游新业态,推动平塘县文化旅游产业从高速旅游增长向优质旅游发展转变,进一步整合全县旅游资源,打造旅游产业发展的新亮点,快速推进旅游基础设施建设、提升旅游服务质量、提高知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部