您当前所在的位置: 首页 » 平塘旅游 » 美食美味

紫竹苑山庄

发布时间:2018-04-24 11:40:27
【字体: 打印

  紫竹苑山庄位于被誉为“玉水金盆”美称的平塘县平舟满仙河畔,环境优雅,是一家独具特色的农家小院。先后荣获平塘县旅游定点服务单位、2015年黔南州第二届健康美食烹饪大赛认定“野生奶浆菌焖土鸡”为“黔南州名火锅”,2016年平塘县“农商行杯”乡土特色风味烹饪技能大赛银奖等殊荣。
    特色菜有肉饼鸡、野生奶浆菌焖土鸡、野生鱼、油炸灰粽及各类农家生态蔬菜。
山庄从2012年8月开业至今,基础设施及配套功能日趋完善,产业规模不断扩大,菜式日益丰富,接待能力不断增强,服务质量不断提高,山庄共有18个空调房间,22桌300人同时就餐,千余平米的停车场,直接从业人员30人。各项管理制度比较健全,包括消防安全制度,食品安全制度,环境卫生制度,质量承诺制度等,无重大质量、卫生、安全等事故发生。经营业绩显著,年接待游客人数3万多人次,服务经营总收入100多万元,有明显的社会效益和经济效益。
紫竹苑山庄将在发展农家特色的基础上,以农家风味为己任, 以开拓市场,提高经营管理水平为重点,始终坚持“客户至上、诚实守信”的宗旨, 不断提高质量,逐步扩大规模,随时欢迎您的垂询和光临指导。

地星秀(满天星)肉饼汤 

奶浆焖土鸡


精灵蛋

灰粽

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部