您当前所在的位置: 首页 » 平塘旅游 » 景点介绍

平塘天坑群景区

发布时间:2018-04-24 09:27:25
【字体: 打印

平塘天坑群景区

为了开拓贵州旅游客源市场,加大平塘旅游在贵阳地区的宣传力度,应平塘县旅游发展和改革领导小组办公室的邀请,由贵州海外旅行社组织号召148家门市部计调考察团于201741819日到平塘天坑、天眼、牙舟陶文化园、甲茶一线考察旅游产品线路。

考察期间,考察团先后参观踩线天坑景区、中国天眼景区、牙舟陶文化产业园、甲茶景区。在牙舟陶文化产业园体验牙舟陶陶艺制作,牙舟镇相关领导还做了牙舟陶详细介绍。考察团在考察期间分别对各景区提出的宝贵建议和意见对提升平塘旅游形象、产品服务质量和水平有很大帮助,在交流中希望将这些景区线路进一步整合,推出更丰富更合理的旅游线路,吸引各地游客到平塘观光旅游。

考察团此行将对发展贵州旅游客源市场,提升平塘天文旅游知名度,开启区域合作,加强贵州游客对平塘旅游资源、旅游产品等方面的深度了解,促进彼此间的旅游合作起到很大作用.

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部