设为首页| 收藏本站| RSS订阅
今天是

旅游建议

旅游注意事项

 为了增强游客安全意识,普及旅游安全基本常识,使游客参加活动的计划圆满、愉快、顺利地完成,请认真阅读本须知并严格履行,防止意外事件。 一、乘... [详情]

注意事项

  • 1、请穿着舒适的运动鞋,忌穿皮鞋等有根儿的鞋,以防止滑倒。山高林密,注意“走路不看景、看景不走路”。 2、特色的食物是每个地区必不可少的。贵州气候湿润,食物以酸、辣为主要特色。请注意在三餐外不要过多进食,以免引起不适。 3、不要忘记带好雨伞,小孩子也要带上雨伞和帽子。 4、当地由于是山区,多弯路,行车路程远,要常备晕车药品。

需带用品

  • 衣着:建议带上长袖外套,长裤,常换洗的衣服,雨伞,遮阳帽,鞋子建议穿防滑的平底鞋。 日常用品:水杯或者水壶,牙刷,牙膏,毛巾,沐浴露(可装在小瓶子里方便携带),纸巾,多准备几个垃圾袋。 常备药品:晕车药,霍香正气液,感冒药,退烧药,消食片,止泻药,创可贴,虫咬药,消毒水,OK绷带,息斯敏,防晒用品。 证件:小孩子带上学生证,老师带身份证。

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通