您当前所在的位置: 首页 » 平塘旅游 » 宾馆酒店

牙舟陶手艺酒店

发布时间:2021-06-11 15:41:50
【字体: 打印

“牙舟陶”是明朝洪武年间,起源于贵州省平塘县牙舟镇的具有600年历史的国家级非物质文化遗产。牙舟陶以古老的手工技艺传承融入贵州苗族、布衣族等少数民族的图腾文化,形成了独具魅力的牙舟陶特质,被誉为中国十大名陶之一。

牙舟陶手艺酒店由创始人刘志胜主导设计、施工,历时15个月,于2015年11月1日建成营业。牙舟陶手艺酒店以“关爱自然,传承手艺,创意品味,专注品质”为创始理念;聘请专业设计师从建筑主体、外观效果、室内装潢、灯光氛围、软装布局、入住体验等全方位深度设计;巧妙运用牙舟陶产品和模具、深山老木房拆下来的老木料、牙舟陶土、平塘特有的灰色大理石、天然粘土火砖等材料精心布局每一个空间;由具有30年经验的老手艺人砌筑每一块砖,铺设每一块大理石;每间房都有自然采光和通风;每一张床都按南北方位安放,与地球磁力线平行,不会扰乱人的自身磁场,人与自然和谐共处;每一张床垫都按人体工程学原理,精选极其珍贵的天然乳胶和进口面料由高端品牌专业厂家独家订制,天然乳胶具有防螨、防虫、防霉、防菌的功效,提供舒适贴心健康的护卫;床单、被套、枕头等布草由五星级酒店布草供应商选用天然布料按五星级标准精心制作,只为打造一个婴儿般香甜的深度睡眠!酒店共有44间客房,配套系统一应俱全,有专属停车场,高清电视,无线wifi,全天候热水等。

联系方式:15367983399

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部