您当前所在的位置: 首页 » 平塘旅游 » 宾馆酒店

中国天眼迎宾馆

发布时间:2018-08-02 10:30:53 浏览次数:
【字体: 打印

        中国天眼迎宾馆位于贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县,与天文博物馆、喀斯特生态公园、天幕商业街共同构成天文小镇,让您学习领略中国平塘天眼文化之美!

        迎宾馆坐拥88套精致客房,其中设有豪华套房、豪华单人间、豪华标准间,配有游泳池、健身房等诸多完善的功能区域。室内设计、装修风格将天文元素、山水墨笔与传统文化相结合,高雅别致!

 迎宾馆专业外交厅、政务厅、宴会厅,专为各种政务、商务接待提供高规格国际宴会服务。

 迎宾馆静心养身菜以“药膳同食”为选料根本,以“药、真、野、名、特、精、养”七字为选料标准,尊从“膳食有养、贵在搭配”的自然之道,打造“以味为核心,以养为目的”的精品膳食,汇聚各菜系之所长,于一汤一羮中奢享养身养颜。 

        迎宾馆外环铺设跑道、山地车道以及观景台,可与爱人观景蜜语,可与闺蜜漫步其中,可与家人亲密环跑,亦可独自挥汗淋漓。

 冥想台,洗净大都市的浮华和喧嚣,让心、意、灵与大自然融为一体,修身养性,达到天人合一的理想境界。

       中国天眼迎宾馆秉承“探索美•发现爱”的经营理念,打造中国最具特色的天文与文化相结合的主题度假酒店!      

       邀您,春踏青、夏亲水、秋赏月、冬觅暖!

 

       酒店地址:贵州省黔南布依苗族自治州平塘县天文小镇      总机:0854-8811111   传真:0854-7317001

       销售代表:廖静雯 联系电话:18275205110

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部