您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

强化汛期信息报送工作

发布时间:2018-07-25 09:42:15
【字体: 打印

5月23日,平塘县文化和旅游局召开全体干部职工大会,会上传达学习了《黔南州人民政府办公室关于切实做好汛期信息报送有关工作的通知》(黔南府办发【2018】67号)文件精神和县安全生产调度会有关精神。

会议强调,汛期信息工作事关人民群众生命财产安全的大事,各部门要提高政治站位,高度重视此项工作,保障汛期信息报送及时,杜绝因信息报送不及时而导致的灾害发生。

会议要求,全局干部职工上下要认真学习文件精神,同时把文件精神落实到行动上去,严格按照文件要求做好信息报送工作,同时做好汛期值班工作部署,强化汛期领导轮流带班,要做到值班人员24小时在岗值守,领导外出报备等重要的工作制度,同时根据实际情况,加强后勤保障力量,确保在岗待命、通讯可靠、政令通畅。

(文旅局:何宗磊)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部