您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

安排部署安全生产迎检工作

发布时间:2018-07-24 09:21:01 浏览次数:
【字体: 打印

    5月23日,平塘县文化和旅游局召开会议,安排部署省安委办赴黔南州开展安全生产巡查相关工作。

会议强调,全局干部职工始终要把安全生产放在第一位,进一步增强做好安全生产工作的政治意识和担当意识,根据局办公室制定的实施方案,深入排查隐患。加强对监管部门和单位的巡查监管力度,同时通过扎实开展好自查自纠、互相监督等方式,确保安全生产事故不在文化系统中发生。

会议要求,各部门、各科室要切实加强隐患排查和督导整治工作,加大突击检查力度,加强汛期安全值守,严格执行24小时领导带班、专人值班制度,一旦遇到突发情况要坚决做到反应迅速、应对及时、措施得当、保障有力,确保我单位各项工作正常运转。

(平塘县文化和旅游局:何宗磊)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部