您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

关于扶持极贫乡镇民营企业发展壮大的倡议书

发布时间:2018-12-11 17:05:55 浏览次数:
【字体: 打印
全县各级工作部门,各人民团体,各类企业,广大市民朋友:

平塘县荣山食品有限公司自2013年成立运营以来,主动依托大塘镇公峨村燕子洞山脉优质水资源禀赋,专业从事优质天然山泉水生产,开发并经质检合格的“贵·天眼”等系列饮用水产品消费口碑良好、市场前景广阔。该企业在积极培育壮大发展动能的同时,直接或间接地增加了百余个就业岗位,切实为全县脱贫攻坚作出了应有贡献。为扶持民营企业持续健康发展,焕发创新创业激情与活力,助力精准扶贫精准脱贫,特发出以下倡议:

一、加大宣传,壮大品牌。要深度契合“互联网+”、“旅游+”等宣传契机,借力大宣传,造响大声势,着力提升“贵·天眼”等系列饮用水产品美誉度和知晓率。

二、齐抓共管,保障质量。要以“双创”、“双服”活动为载体,密切联动协作,健全监管机制,抓实产品质量监测和服务供给,努力提高产品核心竞争力。

三、出谋划策,促进发展。要着力深化“放管服”改革,打造便捷高效、稳定透明、公平竞争的营商环境;县内民营企业要主动参与供给侧结构性改革,提高科技创新能力,加快企业转型升级,齐心协力共同驱动民营企业茁壮成长。

四、鼓励选购,提高销量。倡导全县各类消费群体优先选购“贵·天眼”等系列饮用水产品,凝心聚力为本土企业找出路,千方百计促民营经济渡难关,勠力同心推动我县优质天然山泉水“黔货出山”群策群力推动全民营经济高质量发展,为全县精准扶贫精准脱贫作出新的更大贡献。

平塘县工商联

20181211日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部