设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县人社局组织学习《贵州省文明行为促进条例》
作者:平塘县人力资源和社会保障局  来源:平塘县人力资源和社会保障局   发布日期:2019-09-29 17:19:04 浏览次数:   文章字号:    

 

为培育和践行社会主义核心价值观,引导促进文明行为928日,平塘县人社局组织干部职工专题学习了《贵州省文明行为促进条例》全文。

《贵州省文明行为促进条例》共四章五十一条,内容有对全省文明促进工作的目的意义、适用范围、职责分工、文明行为、表彰奖励、制度保障、监督处罚作了规定和要求,有助于社会文明程度,推进社会和谐进步。

会议要求,要求认真开展《条例》学习,把学习到的文明知识用到日常生活、工作、学习中去,并带动身边人养成良好的文明行为习惯运用道德讲堂领导干部上讲堂、农村院坝会等多种形式,组织广大干部群众开展学习《条例》活动,真正做到学有所思、学有所悟广泛宣传、营造学习宣传氛围为创建省级文明城市营造良好氛围

通过学习,提高了全局干部职工精神文明建设的观念,大家纷纷表示要认真贯彻落实《贵州省文明行为促进条例》,弘扬良好社会风尚,争创文明单位,争做文明人。人社局 陆芳

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通