设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
者密镇:安排部署国庆期间安全生产工作
作者:政府办  来源:平塘政府办   发布日期:2019-09-29 16:53:12 浏览次数:   文章字号:    

9月28日,者密镇召开安全生产工作专题会议,安排部署国庆期间安全生产工作。

会议传达学习了县委办、县政府办联合下发的《关于做好“国庆”期间有关工作的通知》文件及平塘县食品安全委员会第二次会议精神,安排部署国庆期间安全生产、信访维稳、扫黑除恶有关工作。

会 场

会议要求,要做好辖区内信访维稳工作,对于各村存在的隐患和不稳定因素,要逐一排查,坚决消除本辖区内的各种矛盾和一切不稳定因素;要提高政治站位,抓好、抓实、抓细安全生产工作,对全镇道路交通、水上交通,地质地灾、食品安全、建筑施工、非煤矿山、消防安全、校园安全、危险化学品和烟花爆竹、汛期、旅游安全等重点行业、重点领域再排查、再落实;要按照汛期值班要求强化应急值守,确保信息通畅、行动迅速、高效处理;各村要突出重点、强化措施,抓好问题排查,做到底数清、情况明,做到早化解、早防范,勇于担当,敢于碰硬,强力推进扫黑除恶专项斗争,全力维护国庆期间社会安全稳定。

县人大常委会副主任曾昭洪出席会议。

者密镇:匡启俊

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通