设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
平塘召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研读会
作者:平塘县融媒体中心记者:田举、刘朝荣  来源:平塘县金盆网   发布日期:2019-09-10 20:29:31 浏览次数:   文章字号:    

9月10日,平塘县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研读会。

县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长臧侃领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。县人大常委会主任张建海,县委副书记蒋小祥、胡铁磊,县委常委周德扬、石国洪、黄学兰、文建阳、帅兴云、龙怀、王晓立出席会议。

县委书记臧侃在会上领学

会议要求,全县上下要营造良好的政治生态,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,自觉抵制商品交换原则对党内生活的腐蚀。要进一步提高政治能力,善于从政治上分析问题、解决问题。要坚定理想信念,在重大政治考验面前要有政治定力,要树立牢固的宗旨意识,要对工作极端负责,要做到吃苦在前、享受在后,要在危难险重任务面前勇挑重担,要经得起权利、金钱、美色的诱惑。要必须加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致。要突出抓好领导干部这个“关键少数”,发挥好带学促学作用,以身作则、率先垂范,切实承担起组织推动学习贯彻的领导责任。要带着信念学、带着感情学、带着使命学,把学习教育贯穿始终,抓好各级党组织的学习,抓好本地区本部门党员干部的教育培训,把学习贯彻延伸拓展到基层、覆盖到广大干部群众,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在学懂弄通做实上下功夫,增进政治认同、思想认同、情感认同,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

会议现场

会议强调,要吸取教育,进一步做好整改,推动当前工作开展。全县上下要进一步坚定信心,放下包袱,全身心的投入到当前的脱贫攻坚工作中来,确保按时打赢脱贫攻坚战。

县领导陈以惠、杨正海、王波、许克平、冷继兵、杨志其、邓庆和、杨育斌、郑传富、刘明军、王金强,县法院院长、检察院检察长参加会议。

平塘县融媒体中心记者:田举、刘朝荣

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通