设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
平塘县应急局开展“防风险保平安迎大庆”安全生产专项检查
作者:平塘县应急管理局  来源:平塘县应急管理局   发布日期:2019-09-10 14:38:45 浏览次数:   文章字号:    

为进一步防范化解安全生产风险,严密防范事故发生,结合汛期工作安排和上级应急部门及县委、县政府对“防风险保安全迎大庆”安全生产相关工作的要求。9月9日下午,平塘县应急局万有国副局长(主持工作)带队一行3人,采取暗查暗访的方式到平塘县平舟镇白龙烟花爆竹厂开展安全检查工作。

检查通过查阅资料、现场检查等多种方式对该烟花爆竹厂进行检查。通过检查发现存在的隐患或问题,下达整改通知,要求企业对照整改通知书逐项按照“五落实”的要求进行整改。

    万有国同志对该企业提出:要认真贯彻落实各项关于“防风险保平安迎大庆”相关文件精神,做好本企业隐患自查自纠工作,严防安全生产事故发生,营造好全县安全生产稳定的良好环境。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通