设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻
莫君锋现场坐班接访 解决群众信访问题
作者:杨秀东  来源:平塘县信访局   发布日期:2019-08-20 11:36:33 浏览次数:   文章字号:    

8月19日,县委副书记、县长莫君锋到县信访局坐班接访,面对面倾听群众心声,现场解决信访问题。

接访现场

接访当天,共接待群众3批7人次。来访群众中,有请求协调山林土地纠纷的,有反映违章建筑被拆除的。面对群众来访,莫君锋始终认真倾听,耐心回复。对于合情合理、现场能解决的,当即责令相关单位尽快落实到位,一时不能解决的,限定时间予以解决;对于合情不合规的,动之以情、晓之以理,取得来访群众的理解。当天,来访群众均满意而归。

莫君锋要求,要按照“三到位一处理”工作要求,做好群众来访工作,依法依规积极妥善处理群众诉求,切实做到为民解难、为党分忧。要按照县委书记臧侃“思想上麻痹不得、行动上松劲不得、方法上马虎不得、落实上含糊不得、纪律上涣散不得、队伍上软弱不得”的“六个不得”工作要求,切实做到守土有责、守土尽责,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造更加和谐稳定的社会环境。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通