设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇乡动态
【克度镇】召开防范化解重大风险暨“三个百日攻坚”工作推进会
作者:克度镇:肖百艳  来源:平塘县金盆网   发布日期:2019-08-08 19:50:00 浏览次数:   文章字号:    

8月6日,克度镇召开防范化解重大风险暨“三个百日攻坚”工作推进会。传达学习平塘县防范化解重大风险暨“三个百日攻坚”第二次推进会议精神,并对扫黑除恶、防范化解重大风险、三个百日攻坚战及信访维稳工作进行安排部署。

会议强调,做好重大风险防范和扫黑除恶工作有利于为脱贫攻坚营造良好的环境,促进社会和谐稳定。要充分发挥脱贫攻坚网格化管理的优势,压实网格员工作责任,把脱贫攻坚工作和防范重大风险有机结合,开展一次拉网式的风险隐患大排查,建立好台账,确保一个风险都不漏,一个隐患都不丢,对排查出的风险隐患要及时主动化解处理。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通