设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
全州省医药监管平台建设工作电视电话会
作者:平塘县卫计局  来源:平塘县卫健局   发布日期:2019-08-06 10:37:28 浏览次数:   文章字号:    

  

        为落实省卫生健康委关于建设全省医药监管平台的要求,推进全州县级以上公立医院及妇幼保健院统一部署省医药监管平台的建设工作,8月5日下午,平塘县卫健局组织局机关各科室负责人参加全州省医药监管平台建设工作电视电话会议。

会议由州卫生健康局党委书记、局长李俊主持,会上,州卫健局党委委员、副局长王先坤指出:为推进全州县级以上公立医院及妇幼保健院统一部署省医药监管平台的建设工作,我们要深化转向方式,运用行政监管转向统筹监管、事前转向事中和事后,让全民参与监管,提高监管能力,为实施健康中国战略全方位,保障人民健康全民支撑。做好监管工作,明确监管意义,提升全面服务质量,净化、优化健康医疗生态服务体系,促进服务体系建设。

最后,州卫生健康局党委书记、局长李俊提出几点要求:一、提高政治战略,加强药品监管意识。完善现代管理制度,为医务工作者提供便捷高效实施的应用平台,建立一个综合、有效、社会共享平台,为医院、管理部门建立一个精细的管理平台,为居民建立一个健康管理、健康服务平台;二、加强基础工作。基础工作就是规范标准,宽泛的信息、基础数据必须规范统一,按照方案规定措施并有效组织实施;三、加强调度,确保平台建设工作有益有序按时准确完成。推进全州县级以上公立医院及妇幼保健院统一部署省医药监管平台的建设工作。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通