设为首页| 收藏本站| RSS订阅
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
卫健局组织学习全省解决基本医疗有保障突出问题督战考核工作部署及信息填报培训会
作者:平塘县卫计局  来源:平塘县卫健局   发布日期:2019-08-03 10:37:25 浏览次数:   文章字号:    

为贯彻落实2019年全国健康扶贫工作电视电话会议精神,深入推进实施健康扶贫工程,8月2日,卫健局组织学习全省解决基本医疗有保障突出问题督战考核工作部署及信息填报培训会,局机关各科室负责人参加此次会议。

会上,省卫生健康委员会党组成员、省计划生育协会专职副会长龚仲明对解决基本医疗有保障突出问题督战考核进行工作部署及有关指标解释,从工作的重要性、工作要求、完成的时限、完成的范围及责任分工等方面讲述了如何去完成解决基本医疗有保障突出问题督战考核工作。

随后,由省卫生健康委健康扶贫办罗兴明进行基本医疗有保障突出问题的信息填报培训,从排查情况、排查更新的时间进度安排、排查的方式、填报排查情况表的注意事项及基本医疗有保障突出问题排查调查操作系统等内容进行培训,目的是为了确保按时保质保量完成排查重任,高效率、高质量的完成全年脱贫攻坚任务。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通