您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大项目 > 建设信息

县住建局扎实开展“安全生产月”活动

来源:平塘县住建局 发布日期:2019-06-05 16:14:43 浏览次数: 文章字号:

索引号 PTXZF/2019-00409 生成日期 2019-06-05 发布日期 2019-06-05
主题   体裁  
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构  平塘县住建局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

 今年6月是全国第十八个“安全生产月”,县住建局结合工作实际,采取系列有力措施,开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动。

一是加强组织领导。局主要负责人主持召开安全工作会议分析当前安全生产存在的问题和部署下一阶段的工作,并印发了《2019年住建系统开展安全生产月活动方案》,对此次活动进行了详细安排。

二是加大安全知识宣传。充分利用微信群、QQ群、短信、LED显示屏、宣传条幅等,广泛宣传建筑施工安全生产相关法律法规,进一步营造“防风险、除隐患、遏事故”的良好舆论氛围。

三是扎实开展危大工程和建筑领域安全生产攻坚行动。结合高温天气和当前建筑领域安全生产规律及特点,紧紧盯住重点重点环节、重点部位,在“安全生产月”期间集中开展危大工程和安全生产攻坚行动,截止目前行动排查出安全隐患42个,分别落实了整改时限和整改要求,使安全隐患消灭在萌芽状态。

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

网站主办: 平塘县人民政府

承 办: 平塘县政府办公室 平塘县政府信息中心

联系电话: 0854-7231891, 传真:7231860 网站投稿邮箱:ptxxzx1@126.com

国家信息产业部授权的电子证黔ICP备06004209号-1 技术支持:泰得利通